Capítulo 07: Conflictividad ambiental: una aproximación para el análisis de las presiones sobre los ecosistemas y sus recursos [Estado de la Región 2021] - Mora Román, Alberto (2021)
Capítulo preparado para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 7: Conflictividad ambiental: una aproximación para el análisis de las presiones sobre los ecosistemas y sus recursos