Patrones en Gasto de Consumo: Segmentación de los hogares costarricenses de acuerdo con la estructura del gasto. - Jiménez, Ana Lía (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Equidad e integración social