Cambio demográfico y heterogeneidad geográfica 1978-2008. - Brenes Camacho, Gilberth (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Equidad e integración social