Discriminación salarial por motivo de género en Costa Rica - Solórzano Gutiérrez, Ariel (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Equidad e Integración Social