Estado de la base de datos del PIAD para el distrito 07 de Desamparados, 2013 - Mata Hidalgo, Catherine (2015)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2015 (no. 5)