Principales cambios en el sector financiero costarricense 1985-2003 - Angulo, José Eduardo (2004)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2004 (no. 10), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas