Capítulo 10: Pertinencia de la educación y formación técnico-profesional [Estado de la Región 2021] - Mora Román, Alberto (2021)
Capitulo preparado para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 10: Pertinencia de la educación y formación técnico-profesional