Situación educativa de los territorios indígenas de Costa Rica : una mirada en profundidad en la DRE de Sulá - Borge Carvajal, Carlos Leonel (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada