Inversión social pública y programas sociales focalizados en Costa Rica: tendencias y primer año de pandemia por COVID-19 - Mata Hidalgo, Catherine (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 6 : Balance 2021 equidad e integración social