Configuraciones de la protesta social en el 2017 - Cerdas Piedra, Melisa (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Fortalecimiento de la Democracia