Capítulo 11: Dinámicas territoriales de la violencia homicida [Estado de la Región 2021] - Fernández Montero, Diego (2021)
Capitulo preparado para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 11: Dinámicas territoriales de la violencia homicida