Rotación del gabinete en Costa Rica : ¿por qué se van los ministros y ministras del Gobierno? (1978-2018) - Jarquín-Solís, María Estelí (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Fortalecimiento de la Democracia