Situación actual y perspectivas del mercado de trabajo costarricense : indicador para medir la calidad del empleo en Costa Rica - Pacheco Jiménez, José Francisco (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Equidad e Integración Social