Diagnóstico sobre el estado de la infraestructura vial en Costa Rica movilidad de bienes y servicios - Barrantes Jiménez, Roy (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo Especial: Transporte y Movilidad: Retos en favor del desarrollo humano.