Informe Final Personas graduadas en el periodo 2000-2007 de universidades costarricenses - Gutiérrez Coto, Ilse (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2013 (no. 4)