Luego de la calma regresa la congestión : patrones de los flujos viales en Costa Rica 2019-2024 - Gómez-Campos, Steffan (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 04: Armonía con la Naturaleza