Gestión parlamentaria en Costa Rica 2005- 2006 ¿Democracia parlamentaria o democracia de procedimiento? - Zúñiga, César (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia