Situación de la población de I y II ciclo en situación de discapacidad y barreras de aprendizaje durante la pandemia - Madriz Bermúdez, Linda (2024)
Investigación realizada para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021) Capítulo 2: Educación Preescolar General Básica y Diversificada en Costa Rica