Nota técnica. Profesionalización de la judicatura periodo 1990 a 2013 - Londoño Rodríguez, María de los Ángeles (2014)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2015 (no. 1)