La gestión política responsable en el Poder Ejecutivo: Cambio de estrategia, dirección y estilo Valoración 2006 - Zeledón Torres, Fernando (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia