Estrategia energética nacional - Blanco Rodríguez, José María (2005)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2005 (no. 11), Capítulo: Armonía con la naturaleza