Desempeño legislativo en la primera legislatura de la administración Chinchilla - Feoli, Ludovico (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2011 (no. 17), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia