Normativa ambiental, capacidades regulatorias y de fiscalización del Estado - Cabrera Medaglia, Jorge (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Armonía con la naturaleza