Informe de sesiones de grupo con Jefes de hogares de bajos gastos. - Lentini Gilli, Valeria (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Equidad e integración social