Balance general de la economía en el 2005 - Matarrita Venegas, Ricardo (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas