Normativa, capacidades regulatorias y acceso a la justicia ambiental en Costa Rica - Cabrera Medaglia, Jorge (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2022 (no. 28), Capítulo 04: balance 2022: armonía con la naturaleza