¿Cómo ha golpeado la pandemia por covid-19 al desarrollo humano sostenible? - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2022)
Modulo educativo para la sociedad civil, realizado en el marco del Informe Estado de la Nación 2020 y 2021