Descontento ciudadano y sus definiciones - Arias Gómez, Andrea (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo Especial: El descontento ciudadano y sus implicaciones para la estabilidad política en Costa Rica