Análisis de los patrones medioambientales de las personas en Costa Rica - Segura Carmona, Rafael Antonio (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Armonía con la naturaleza