Valoración crítica a cinco años de funcionamiento del régimen cambiario: consensos y desacuerdos (El estado actual de la discusión). - Alonso Guzmán, Eduardo (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2012 (no. 18), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas