¿Truco o trato? Mecanismos para la obstaculización de las reformas tributarias en Guatemala, 1985-2010 - Fernández, Dina (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2011 (no. 4)