La política exterior y su aporte al desarrollo humano sostenible en el 2007 - White Gómez, Elayne (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia