Movilidad peatonal y en bicicleta en Costa Rica - Hernández Vega, Henry (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo Especial:Transporte y Movilidad: Retos en favor del desarrollo humano.