Ordenamiento territorial y crecimiento urbano: desafíos e impactos para las ciudades intermedias y la zona marino costera - Sánchez Hernández, Leonardo (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 4 : Armonía con la naturaleza: herramientas para el análisis y el enfoque territorial de las políticas forestales en Costa Rica