La percepción sobre la educación y formación técnica profesional en el imaginario de la región centroamericana - Fernández, Andrés (2025)
Investigación realizada para el SÉPTIMO INFORME ESTADO DE LA REGIÓN [2024] (no. 7): Volumen I (Perfil educativo y competencias para impulsar el desarrollo en Centroamérica y República Dominicana