Condiciones de vida familiar y comunal en proyectos habitacionales desarrollados mediante diferentes tipos de programas urbanísticos subsidiados con el bono familiar de vivienda. - Brenes, William (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Equidad e integración social