Situación de la pobreza, desigualdad del ingreso y mercado laboral - Morales Aguilar, Natalia (2019)
Descripción: Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Equidad e integración social