Problemática del desarrollo de la minería metálica en Costa Rica - Astorga Gättgens, Allan (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Armonía con la naturaleza