Relaciones Estados Unidos-Costa Rica : posibles efectos para Costa Rica - Cascante Segura, Carlos Humberto (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 05 : Fortalecimiento de la Democracia