La Política Exterior: Aporte al Desarrollo Humano y balance de la administración Arias Sánchez - Segura Ramírez, Luis Diego (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia