Control político, proyectos de ley, prioridades de las jefaturas de fracción, conferencia de prensa del Poder Ejecutivo - Mena Esquivel, Juan Andrés (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 05: Fortalecimiento de la Democracia