Políticas de fomento al desarrollo productivo en Costa Rica - Alonso Guzmán, Eduardo (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Oportunidades estabilidad y solvencia económicas