MIPYMES, agrocadenas y aprovechamiento del CAFTA en Centroamérica: Análisis de los sectores lácteo, cerdo, pollo, maíz blanco y hortalizas bajo un enfoque de organización industrial - Angulo, José Eduardo (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2008 (no. 3)