Gestión del riesgo y cambio climático - Brenes-Maykall, Alice (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Armonía con la naturaleza