Relaciones entre los Poderes del Estado en la Gestión de los Asuntos Legislativos - Osterlof, Doris (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia