Brechas de género en el rendimiento académico de estudiantes de primaria y secundaria: revisión documental - León-Mena, Jennyfer (2024)
Investigación realizada para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023) Capítulo 4: Desigualdades por género en primaria y secundaria