Crecimiento de las ventas y sobrevivencia : retos del parque empresarial - Jiménez Fontana, Pamela (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 03: Oportunidades, estabilidad y solvencia económica