Nuevas competencias del Poder Judicial asignadas por la legislación aprobada en el período de 1990 a 2018 - Castillo Hidalgo, Daniel (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2020 (no.3), Capítulo 4: Tres décadas de reformas procesales en el Poder Judicial