Efectos medibles y esperables del cambio climático sobre el crecimiento económico y el medio ambiente : investigación de base - Chaverri Morales, Carlos (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26), Capítulo 10 : balance 2020 armonía con la naturaleza