Comportamiento del voto nominal de diputaciones en Costa Rica (2022-2025) - Barquero Salas, Aaron Steve (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 05 : Fortalecimiento de la Democracia